Saucisse De Morteau
Saucisse De Morteau. It is a strongly flavoured and very dense uncooked sausage Cuisson de la saucisse de Morteau à l'eau. Toujours à l'affût de nouveaux modes de cuisson et de mariages inédits, elle se décline, été comme hiver, dans de nombreuses recettes gourmandes, des plus classiques aux plus audacieuses.
I cooked mine with boiled potatoes and choucroute (Sauerkraut). La saucisse de Morteau est élaborée à partir de viande de porc soigneusement sélectionnée et fumée dans un tuyé, une cheminée caractéristique des fermes du Haut-Doubs. Son truc en + Nos saucisses de Morteau sont minutieusement fumées par nos maîtres fumeurs.
Les recettes à la saucisse de Morteau relèvent un plat de lentilles, un ragoût de pommes de terre et apportent un goût fumé à des accompagnements comme les pâtes ou une poêlée aux courgettes et tomates.
Produit typique de la Franche-Comté, la saucisse de Morteau est une saucisse fumée qui accompagne de nombreuses recettes rustiques et généreuses.
Originaire de Franche-Comté, la saucisse de Morteau est utilisée dans les plats montagnards à faire cuire au four. Fertig geräucherte Saucisse de Morteau und Jésus de Morteau haben beide eine gerade, zylindrische Form. Rien ne vous empêche ensuite de la passer au grill.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Saucisse De Morteau"
Enregistrer un commentaire