Potee Au Chou
Potee Au Chou. Il en existe de nombreuses variantes, selon les régions. Pour le dressage, étalez les feuilles de chou dans un plat, coupez les viandes, le lard et la saucisse en tranches, disposez-les sur le lit de chou avec des légumes égouttés Accompagnez de gros sel et de moutarde.
Pour réalise la potée : La veille : Il faut mettre les haricots à tremper dans de l'eau froide, et les garder au frais. Potée de chou à la viande express. Recette de potée limousine de Jackie.
Potee Du Sud Ouest Au Chou Et Au Confit D Oie.
Bon ici non plus on n'est pas une grande tablée, mais on avait de la place au congélateur.
Puis retirez tous les morceaux de viande et les sau… La potée au chou traditionnelle simple fait parti de ces plats. Arrachez les feuilles du chou frisé de la tige centrale. Cuisine et Vins de France : recettes traditionnelles.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Potee Au Chou"
Enregistrer un commentaire