Poivron Farci
Poivron Farci. Poivrons farcis à la chair à saucisse. Poivrons farcis à la Turque Des petits poivrons pleins d'arômes et de gôuts, l'agneau et le raz el hanout et un super mariage.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Et surtout les poivrons dont je ne me lasse pas de sentir le fumet lorsqu'ils se dorent la pilule dans le four.
Coupez la partie supérieure des poivrons, puis enlevez les filaments et les pépins.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
Ajouter le riz, l'oeuf, le céleri, l'ail et, si désiré, le thym. Découper le chapeau de chaque poivron en gardant le pédoncule. Répartissez une couche de riz cru dans le fond du plat à four.
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John Woods
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