Oeufs Au Plat
Oeufs Au Plat. Omelet or fried eggs are referred to as (transliterated French "Oeufs au plat") is a dish made ​​from chicken eggs by the method of frying pan quickly through oil or butter, fried egg with a liquid which is in between whites (runny), other than the egg wall drag ("Omelette") is rated up to egg whites and yoke and. Place the skillet on the burner without turning it on.
Baissez le feu à doux avant d'ajouter vos œufs et de les faire cuire au miroir. Tous les cuisiniers vous le diront, réussir un œuf au plat n'est pas simple. Prenez des ramequins, des petits plats exprès pour les oeufs au plat, que vous beurrez, salez et poivrez.
On le sait, il est une composante essentielle du petit-déjeuner anglais.
D'autres aiment le déguster à l'heure du petit déjeuner.
Mais un bon œuf au plat peut aussi transcender de nombreuses spécialités. Un œuf au plat ou œuf sur le plat, proche de œuf miroir, est un œuf, généralement de poule, cuit sur un plat, une poêle ( œuf à la poêle) ou sur une plaque préalablement chauffée et beurrée ou huilée. Lorsque le beurre est juste fondu, légèrement moussant, assaisonner de sel et verser dé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Oeufs Au Plat"
Enregistrer un commentaire