Gratin De Pates
Gratin De Pates. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente".
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Tailler en copeaux la moitié du sbrinz avec un économe, réserver, râper finement le reste. Épépiner le piment, hacher finement, incorporer aux pâtes avec tomates, crème, bouillon, sel et sbrinz râpé. Une bonne recette de gratin de pâtes se compose de pâtes cuites al dente et d'une sauce.
Faire suer l'oignon dans une noix de beurre (en incorporant un petit peu d'huile pour éviter de faire brûler le beurre).
Prenez une casserole dans laquelle vous allez faire bouillir la crème.
Portez la crème à ébullition dans une petite casserole puis réservez-la. Verser le mélange dans un plat à gratin. Faire épaissir sur feu moyen, saler et poivrer, assaisonner de noix de muscade.
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John Woods
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